ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Я рада вам
Главная » 2015 » Апрель » 10 » 26 препятствий на пути к женственности.
21:01
26 препятствий на пути к женственности.

26 препятствий на пути к женственности.

 

1. Суета.
Женщина взваливает на себя то, что не может дотянуть, тогда она начинает суетиться. Суета и удовлетворение — не совместимые вещи.

На Востоке женщины редко спешат. Да и вообще красота женщины проявлена больше всего  когда она расслаблена. 

 

2. Чрезмерная социальная активность.
На самом деле, так она пытается возмещать недостаток любви, но это не работает. Она должна заниматься внешней деятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души.

3. Переизбыток общения вовне.

Вне семьи, вне круга своего комфорта. То есть она должна общаться только с теми, кто ее любит. Мужчина должен общаться с теми, кто его не любит, он развивается преодолевая трудности. Женщина не должна находиться вне зоны комфорта. Одна из ошибок: заниматься тем, что ей не нравится.

Многие знают о том, что женщина должна быть мягкой и нежной. Но мало кто знает, как этого достичь в современной жизни. А ответ на самом деле простой. Женщина должна общаться только с теми, кто ей нравится и кто ее любит. Заниматься только тем, что ей нравится. То есть оставаться в зоне комфорта. Тогда она останется мягкой и нежной. Человек, который постоянно выходит из зоны комфорта – преодолевает себя, преодолевает трудности – становится твердым и сильным. А это характеристики мужчины.

 

4. Работа не приносящая удовольствия.
Почему? Женщина преодолевает там трудности, обычно она занята мужской работой. Даже если это женская работа, но занимает много времени, это уже препятствие для того чтобы женщина занималась домашними делами. Если женщине она не нравится, если она через силу встает утром и идет туда, значит она не женская.

 

5. Штаны, брюки.
Это мужская одежда. Также, если у женщины ограниченный, скудный, бледный или нелюбимый гардероб. Сюда же относится отсутствие шкафа, в котором женщина хранит весь свой гардероб. Шкаф для мужчины ничего не значит, а для женщины это целый мир.

Все мы знаем то, что для женщины одежда важнее, чем для мужчины. Мы хотим быть красивыми, такая у нас природа. Женщина выбирает одежду под свое настроение. Именно поэтому ей часто нечего надеть. И именно поэтому женский гардероб должен быть большой и разнообразный.

Конечно, важно носить именно женскую одежду – это платья и юбки. И чем длиннее эта одежда, тем лучше.

 

6. Неженская стрижка.
Это не значит, что она короткая или длинная, хотя чем длиннее, тем лучше. Она должна быть аккуратной, ухоженной. Короткая практичнее, но практичность — это слово из лексикона мужчин.

 

7. Отсутствие украшений.
Неумение пользоваться аксессуарами. Обязанность мужчины — дарить украшения, не важно бриллианты это или бижутерия, возможности у всех разные.

Последние несколько лет учусь носить украшения. Уже нашла свою любимую марку и металл. Скажу что это  действительно важно, так как, одевая украшения, всегда чувствую себя еще больше женщиной.
Теперь у меня следующий шаг – носить украшения дома. Что бы быть красивой для любимого мужчины. Очень  советую и вам этому учиться.

8. Отсутствие ухода за своим телом.

Такими простыми вещами, как уход за телом, мы дарим себе любовь. Как не это не банально, но так это и есть. Чем больше любви мы дарим себе, тем ярче наше сияние для других.

9. Эмоциональный застой.
Нежелание общаться, женщина запрещает себе выражать эмоции. Иногда женщины считают, что имеют право только на хорошие эмоции, это не так. Рядом с ней должен быть человек, рядом с которым она сможет проявлять любые свои эмоции. Истерики бывают, когда мужчина не слушает женщину или когда только женщина слушает мужчину, его эмоции.
А вот гнев надо контролировать, сдержать гнев никто не может, если его не проявлять — он разрушает. Если гнев проявлять — он разрушает отношения. Лучше его проявлять, не показывая никому, например, в специальной комнате.

Не проявленные эмоции разрушают наше здоровье. Поэтому нужно учиться их выражать. А негативные эмоции выражать экологично. Так что бы не травмировать окружающих нас родных и близких.

Женщина эмоциональное существо. Очень важно уметь жить эмоциями, так как это напрямую связано с гормональной системой женщины. В то же время, очень важно делать это правильно.

10. Отсутствие хобби.
Это занятие для души, которое не приносит денег, а приносит только моральное удовлетворение. А мужчина должен быть в курсе. Если женщина любит шить, надо ей купить швейную машинку. Если это чтение, нужно позволять ей уединяться с любимой книжкой. А женщина должна понять, что это нормально, и выделить на это время.

Любимое занятие наполняет счастьем. А когда женщина счастлива, то счастливыми будут все вокруг нее – и муж, и дети и даже животные.

11. Отсутствие творчества.
Очень похоже, но это разные вещи. Цветы, клумбы, интерьеры, женщина должна жить творчески. У нее должен быть кусок вселенной, где она будет проявлять это творчество. У мужчины тоже есть дела в доме, которые женщина не может делать. У него выходной, и он работает по дому, делает то, что накопилось за неделю. Если он будет в выходной лежать весь день — он деградирует.

Творчество для женщины это естественное состояние жизни. Если ему нет места в вашей жизни, то, похоже, что вы живете не естественной для вас жизнью. Что приведет вас к трудностям. Поэтому найдите время для любимого занятия и творчества.

12. Попытка руководить.
Женщина очень хорошо может руководить, но лучше ей этого не делать, это не ее природа. Женщина должна вдохновлять. Внешние вещи решает только мужчина, например женщина сама попросила взять кредит, а потом с ума сходит, как его выплачивать. Такие вопросы решает только мужчина, а женщине лучше вообще не знать об этом.

Когда мужчина управляет жизнью это действительно приятно. Но есть сферы жизни, в которых руководит женщина, а есть сферы, в которых руководит мужчина. Эти сферы созданы по нашим талантам. 

 

13. Отсутствие женской нагрузки.
Пока она все сделает, почистит, приготовит, развесит, вытрет, польёт, она уже напряглась. Если у женщины этого нет, она работает, а это все делает домработница — это большая ошибка. У женщины должны быть женские виды нагрузок, йога, танцы.

Это не просто домашняя работа. В каждом из этих действий есть сакральный смысл. Например, приготовление пищи для своих близких – это управление отношениями и состояниями этих людей. Особенно мужчины. Если знать, как правильно пользоваться этими инструментами – то счастье неизбежно. Приглашаю вас изучать сакральный смысл домашних ритуалов – ради счастья своих близких и своего.

14. Конфликты.
Женщина не должна участвовать в конфликтах, ее общение должно быть неконфликтное. Особенно это касается общения с мужчинами. Если она конфликтует с ними, она становится грубее.

Конечно, образ женщины связан больше с нежностью и любовью. И тут не идет речь о  том, что вам нужно терпеть унижения или учиться сдерживать себя в конфликте. Нет. Идет речь о том, что важно женщине развивать в себе такие способности, которые помогут налаживать отношения без конфликтов. А так же развивать в себе качества нежность и принятия.

А любой конфликт – это испытание. Испытание делают любого человека грубее и сильнее. Опять же это характеристика мужчины.

15. Мужские обязанности.
Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки… Это все мужские обязанности и женщина в них не участвует.

Очень важно знать, что каждое действие которое мы делаем, каждое микро решение, которое мы принимаем делает на шаг нас ближе к женственности или наоборот на шаг дальше. Каждый раз когда вы что то решили делать, спросите себя: это меня приближается к женственности или отдаляет? Если ответ: приближает –то вперед!

Если ответ: отдаляет – то лучше отдайте эту задачу мужчине. Так как есть всего 2 вектора. К женственности и к мужественности. Если это действие делает вас дальше от женственности, значит, оно делает человека ближе к мужественности.

16. Конкуренция.

Женская природа разрушается при конкуренции. У женщины нет потребности бороться за то, чтобы быть самой лучшей для кого-то, ей не нужно доказывать ему, что она лучше чем другие. И здесь не нужно думать, что она станет эгоисткой, современная женщина себя не любит, до женского эгоизма ей далеко.

Соревнования держат в напряжении. А любое напряжение женщине вредит. В первую очередь она теряет состояние, а потом и здоровье.

Женщине очень важно следить за своим состоянием. Так как от ее счастья зависит счастье окружающих людей. И ее собственное здоровье. Учитесь строить отношения сотрудничества с другими. Это и есть женская природа.

17. Независимость.

Самостоятельность, сила, жесткий контроль, настойчивость в достижении своих целей.

Если внимательно посмотреть на эти слова, то вы увидите что это опять описание качеств мужчины. А всем известно, что женщина это противоположный пол ))

Именно поэтому все это будет вредить вашей женственности.  Силу, ответственность и контроль лучше отдать мужчинам. 

18. Гордыня.

Когда женщина обо всем считает «я сама». Или когда она в любой ситуации думает: «Я могу лучше, быстрее, качественнее». Иногда гордость заключается в фразе: «А зачем унижаться и просить?».

Тема просьбы это вообще одна из самых частых и важных тем для женщин. Учитесь просить, и тогда вы будете жить «за ним как за каменной стеной». 

19. Привязанность к результату.

Когда женщина ставит условие, говорит: «Если этого не будет — мне будет плохо.» Разумная женщина довольна тем, что есть. Иначе она начинает думать, что сама пойдет и добудет свои 5 копеек. Но женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги. Она чувствует счастье, когда это делает для нее мужчина.

О, ну деньги и результаты это тоже очень важная и частая тема на моих семинарах. Женщины всегда оживляются и задают много вопросов ))

Смелось женщины не в том, что бы самой ходить на работу и зарабатывать на себя и своего ребенка. А в том, что бы быть любимой женой – домохозяйкой. Вот для чего нужна настоящая смелость современной женщины.

20. Гнев, а точнее неправильно выраженный гнев.

Гнев — это обида, осуждение, сквернословие. Гнев рождается от созерцания объектов наслаждения. Женщина привязывается, к тому, что она созерцает, а получить все что созерцаешь невозможно. Поэтому контролировать чувства надо не в тот момент, когда уже появилась привязанность, а в самом начале.

Обиду действительно важно учиться правильно выражать. Открывать сердце своему любимому мужчине даже тогда, когда в нем живет обида. Думаю, вы знаете, что обиды приводят к онкологии.

21. Механическая жизнь.
Делать как нужно, как должно, как научили. Жить по принципу: «как у всех». Женщина вкладывает любовь в то, что делает.

Если человек все в жизни делает только потому, что так нужно и так принято. То он становится сухим. А женщина по свое природе эмоциональна. Мужчины говорят, что именно этим она и привлекательна.

Именно поэтому женщине важно учиться жить свою жизнь из центра  эмоций и ощущений. Например, я не заставляю себя работать. Я жду когда придет вдохновение.

22. Жалобы.

Женщина не жалуется, она проговаривает, что она чувствует. А когда жалуется, тогда кто-то становится виноватым. Разница между просьбой и жалобой в настроении. Женщина советуется с мужчиной, а не ставит его перед фактом.

Ну а в этом пункте Сатья дас дает два волшебных секрета:

1) вместо обвинений учитесь говорить о своих чувствах, то есть открывать свое сердце

2) вместо шантажа учитесь просить и советоваться с мужчиной

Это по-женски

23. Мужские виды спорта и отдых.

Женщина должна быть мягкой. И это касается не только характера. А и тела. Если женщина занимается тяжелыми видами спорта, то ее тело становится твердым.

Лучше ходите на оздоровительную гимнастику или танцы. Это поможет держать тело в красивой форме, мышцы в тонусе. Но при этом оставаться мягкой на ощупь))

24. Отсутствие подруг.
Женщине для сокровенного общения нужны именно женщины.

Как вы думаете, где может женщина усилить свою женскую энергию? Только вместе с подругами. Восточная мудрость гласит: человек как хамелеон, он обретает цвет своего окружения. Это же касается в первую очередь энергетики. Если вы постоянно находитесь в мужском окружении, то и будете набираться мужской энергетики. Поэтому очень важно иметь для женщины подруг и бывать на девичниках.

Кроме того, очень важно следить за тем,  с кем ты советуешься по своим вопросам. 

 
25. Отсутствие личного времени.
Просто для себя и просто на женскую ерунду. Женщине обязательно нужно тратить время на ерунду, а иногда и деньги тоже.

Личное время нужно всем. И детям тоже. Женщина тут не исключение. Лучше всего, если вы будете посвящать себе первый час после пробуждения. Заниматься своей красотой и своими любимыми делами.

 

26. Отсутствие полноценного сна.
Если женщина поздно ложится, поздно встает. У женщины должны быть все условия для нормального сна, в идеале — отдельная комната.

Есть 2 причины, по которым женщина теряет свою красоту прежде времени. Это когда женщина ест много и поздно. И когда она мало спит и поздно ложится. На моем блоге есть так же статья на тему сна.

Автор: Сатья Дас

 

 

Категория: Я - ЖЕНЩИНА! | Просмотров: 852 | Добавил: Katariada | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить уровень эстрогена. 7 шагов к успеху. (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика