ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Я рада вам
Главная » 2013 » Январь » 23 » 8 степеней углубления супружеской измены по Ведам
11:59
8 степеней углубления супружеской измены по Ведам
8 степеней углубления супружеской измены по Ведам

Первый  признак – неверность в разуме

Признаки неверности в разуме мужчины
  • Признак неверности в мыслях мужчины - имея жену, проявлять чрезмерную заботу о другой женщине. Это становится как бы тайным желанием человека, и неверность возникает, указывая на вожделение.
  • Когда муж строит планы и не советуется с женой – это признак неверности в мыслях.
  • Когда муж отвергает мысли, которые указывают на то, что надо позаботиться о своей жене, помочь решить ей проблемы, он как бы не хочет заботиться, говорит, что ему некогда – это признак неверности в мыслях.
  • Мысли, что брак с этой женщиной не будет долгим, нежелание расписываться.
Признаки неверности в разуме женщины
  • Считать своего мужа не самым лучшим вариантом.
  • Скрытие своих мыслей от мужа. Когда жена имеет свои какие-то идеи, взгляды и втихую все делает от мужа, это является признаком неверности, она уже склонна к измене в мыслях.
  • Когда муж делает замечание, жена мысленно все время спорит, но может делать вид, что не спорит на самом деле, это значит, она неверна тоже, признак неверности в мыслях.
  • Когда женщина строит личные планы и самостоятельно решает, как и что делать, не советуясь с мужем.
Бессознательные признаки – это начало разрушений отношений. Эти признаки неверности следует изучать, чтобы бороться с ними, чтобы не осуждать близкого человека в том, что недостаточно работает над собой.

Неверность в разуме является корнем, неверность в уме – это следствие, неверность чувств – это уже более углубленное приближение к этой идее неверности в целом. 

Второй признак – неверность в чувствах

Неверность в чувствах не является поводом, чтобы разрушать семью, она возникает в случае незнания и она преодолима.
Признаки проявления неверности в чувствах у мужчин (когда уже есть склонность привязанности к другой женщине)
  • Мужчина понапрасну гневается, часто злится.
  • Делает ненужные замечания, без которых можно было бы обойтись.
  • Эмоционально задевает, подсмеивается над женой в присутствии детей, знакомых, это явный признак неверности в чувствах.
Признаки проявления неверности в чувствах у женщины
  • Постоянно считать мужа причиной своей неудовлетворенности.
  • Обижаться на своего мужа, по любым незначительным поводам.
  • Иметь недовольный вид в присутствии мужа и показывать негативные эмоции в присутствии других людей, обсуждение со знакомыми тайных подробностей семьи.
Признаки проявления неверности в чувствах у мужа
  • Рассматривать молодых девушек, ласково разговаривать с ними.
  • Обсуждать свою жену за глаза в компании друзей.
  • Отсутствие желания  пожертвовать свою психическую энергию в семье.
  • Не обращать внимания на просьбы своей жены о помощи.
  • Не обращать внимания, когда жена явно ошибается.
Неверность в семейной жизни ускоряет отработку семейной кармы, и она становится настолько тяжелой, невыносимой, в конце концов, что они не могут друг с другом рядом жить. Они думают, как я раньше жил или жила с этим человеком.

Третий этап – разрушение уважения

Это этап, когда человек позволяет себе заигрывать с противоположным полом, иметь совместные дела, планы.  Уважение в семье начинает рушиться на этом этапе, сама верность основывается на глубоком уважении друг к другу, и когда третий этап наступает, и человек начинает заигрывать уже нацеленно, то глубокое уважение начинает таять.

Когда уважение снижается, то появляется чувство, что долго вместе прожить невозможно. Вот это чувство тоже на этом этапе развивается.

Четвертый этап - постоянные мысли и концентрация на конкретной личности

На этом этапе происходит отчуждение отношений в семье. Супруги углубляются в работу, занимаясь своими делами, и не обращают внимание друг на друга. Они просто терпят друг друга какое-то время. Но это этап затишья перед бурей.

Чем больше человек сопротивляется неверности, тем быстрее он отрабатывает плохую карму. Если один человек старается думать хорошо о близком человеке, а другой в это время ему пытается изменять, то тот, который старается думать хорошо, быстро отрабатывает плохую карму, а тот, кто изменяет - ее создает и накапливает, становясь инициатором новой плохой кармы для себя.

Таким образом, если супруги расходятся, то тот человек, который не изменял, может нормально жениться, выйти замуж дальше, у него есть шанс. Тот, который изменил, он обречен. У него возникнут проблемы и ухудшения. Причем, он обречен настолько, что сначала ему будет казаться, что новые отношения идеальные, потом эти отношения будут рушить все в жизни. Это очень важно знать, что тому, кто первый изменил и разрушил семью, будет тяжелее.

Верность нужно сохранять, и верностью можно излечить неверность. И человек, который изменил, потом будет раскаиваться, и будет вести себя более преданно.

Следует знать, что измена означает, что ты сам кому-то изменял в прошлой жизни, если в этой ты не изменял. Не бывают измены только с одной стороны. Если на уровне чувств человек изменяет близкому, думает о других людях, то этого становится уже достаточно, чтобы близкий человек изменил.

Пятый уровень – разговаривать с объектом своего внимания наедине о взаимной любви


На этом уровне для человека уже не существует отношений с супругом, детьми, у него есть только своя личная жизнь; человек, фактически полностью предает отношения, и в них устанавливается холод, как между чужими людьми.





Шестой уровень - принятие решения вступить в интимные отношения с объектом наслаждения

Семейные отношения становятся беспредельными, теряется совесть, и судьба человека, принявшего такое решение, становится неуправляемой. По идее, семья – это такая крепкая структура, что семейные отношения настолько близки и крепки, что женщина должна прощать мужу все, фактически все его недостатки. Также мужчина жене тоже все должен прощать, потому что связи очень крепки. Невозможно не прощать, потому что такова огромная сила привязанности.

Почему же семья рушится, несмотря на такую привязанность? Потому, что может быть привязанность еще сильнее. И таких привязанностей всего может быть три. Первая – это пусковой механизм для всех других привязанностей, это другая женщина или другой мужчина. Супружеская неверность. Вторая сила – это спиртное. И третья сила – это наркотики. Больше не существует силы, которая бы разрушила семью. И супружеская неверность является самым пусковым механизмом, она является основой для того, чтоб все остальное заработало.

Седьмой уровень неверности - человек предпринимает усилия ради секса со своим объектом наслаждения

Следует знать, что до этого уровня семью способно защитить венчание, когда люди клянутся Богу в супружеской верности. Если человек решения к измене не принимал, а просто его закрутила жизнь, то ему Бог не даст предпринимать этих усилий - у него ничего не получится, отношения более близкие на стороне не возникнут.

Восьмой этап – это измена супружеская

На этом уровне запускаются последствия и наступает самая тяжелая карма. Появляется настороженность, становится тяжело. На этом этапе, когда человек изменяет, он резко начинает выполнять лучше свои обязанности и ведет себя как очень любящий супруг или супруга. Но близкого человека это особо не обрадует,  потому, что настороженность от этого и тревога начинает возрастать, сменяется на ревность, нервозность, и отношения начинают реально разрушаться.

Мы не должны обвинять своих близких людей в измене в уме, поведении, потому что это является признаками современного безнравственного воспитания. Эти правила нравственности в семье надо развивать на своем примере. Если вы будете верным близкому человеку, то тогда у него возникнет желание действовать таким же образом. Настоящая верность заключается в том, что человек, ведя себя верно, позволяет близкому человеку иметь недостатки.

Привязанность не означает верность. Верность означает верность в выполнении своих обязанностей. Иногда женщина видит, что ее муж имеет много преимуществ, и он может принести ей много счастья, и сильно привязывается именно к этому. Это не является признаком верности. Это является неправильным пониманием верности. Женщина должна привязываться к тому, чтобы выполнять свой долг, свои обязанности перед мужем.

Правильное понимание верности – это желание помочь близкому быть счастливым, проявление заботы о нем. Верная жена всегда дает мужчине право на то, что он глава семьи. Верный мужчина считает свою жену самой уважаемой, он считает, она лучше, уважает ее больше, чем себя, но просто она занимает подчиненное положение, потому что она, как женщина, себя хочет так вести. Это признак настоящей верности в разуме.
Категория: Психология отношений | Просмотров: 8644 | Добавил: Katariada | Теги: отношения, мужчина, Измена, женщина, верность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[23.01.2013][Психология отношений]
8 степеней углубления супружеской измены по Ведам (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика