ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Я рада вам
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Как сильные эмоции влияют на трезвость восприятия.
11:50
Как сильные эмоции влияют на трезвость восприятия.

Как сильные эмоции влияют на трезвость восприятия.

Работаем с эмоциями, возвращаем энергию. 


Давайте поговорим о том, как «навести резкость» в области нашего интегрального видения. Существует несколько причин, делающий данный метод невозможным. Одной из них являются сильные эмоции. Ведь когда человек кипит обидой или гневом, вспоминая какие-то жизненные ситуации, то его эмоциональное тело находится в гипернапряжении, и именно это мешает увидеть истинный смысл той или иной ситуации. Думаю, понятно, что в подобном состоянии не может быть и речи о работе с ситуациями. Человек, у которого отсутствует трезвость восприятия, не способен правильно увидеть причины и следствия. Надо помнить о том, что сильные эмоции напрочь лишают людей трезвости восприятия. Дело в том, что когда человек испытывает сильный эмоциональный взрыв, он расходует огромное количество жизненной энергии, которая, как правило, так и остаётся в его прошлом. Вот поэтому, когда мы вспоминаем какое-то значимое или потрясшее нас событие, мы практически заново переживаем его, оно снова и снова нас волнует. Всё это указывает на то, что в нашем прошлом было оставлено довольно много нашей энергии. Но, если событие было особенно болезненным, то возможен и другой вариант – в целях охраны психики, подсознание может его заблокировать в памяти, и человек о нём даже не вспомнит. Только и в этом случае энергия данного человека тоже будет «закапсулированна».
Я хочу вам рассказать о том, как же можно вернуть собственную энергию из прошлого в настоящее. Ведь, согласитесь, ей можно найти куда более достойное применение, чем тратить её на фиксацию различных блоков и энергетических пробоев, а также на поддержку программ, разрушающих материальное тело, что, по сути, является фиксацией различных болезней.
Итак, постарайтесь представить какое-либо волнующее событие своего прошлого в виде сферы, которая наполнена энергией данного события.
-Каков её цвет?
- Имеются ли какие-нибудь посторонние включения?
- Есть ли там какие-либо пятна тёмных цветов?
Постарайтесь запомнить или же зарисовать цвета данных энергий.
Теперь задумайтесь: абсолютно любое событие и любая ситуация состоят из 2 видов энергии – информационной и энергетической. В части информационной записана вся информация о рассматриваемом событии. В энергетической же – мощность данного события, энергия действия.
Поработаем с энергетической частью.
Представьте сферу с энергией волнующей вас ситуации (прошлого) перед собой. Теперь провозгласите своё намерение:
- Я возвращаю свою энергию из ситуации, где мною было затрачено очень много сил, в точку настоящего.
Затем просто дышите (обыкновенно, не слишком глубоко). Слишком глубокий вдох может привести к гипервентиляции лёгких и к головокружению.
На вдохе представляйте, что ваша энергия возвращается из ситуации прошлого обратно к вам. (Причём эта энергия будет нейтральна и эмоционально не окрашена данным событием).
Возвращается она в энергетический центр, который находится на четыре пальца ниже пупка. На Востоке его принято называть «нижний дянь-тянь». Это основной центр, через который проходит энергообмен. Вообще-то происходить он может и по другим центрам, просто на этот центр приходится основной объём.
Представляйте на выдохе, что из вас выходит чужая энергия и возвращается прямо к своим авторам, то есть к непосредственным участникам тех событий.
Проходит это возвращение в такие же центры участников данных событий.
Немного подышав, взгляните на сферу с энергией данного события и убедитесь, что она начала меняться. Присмотритесь, какие же теперь цвета у сферы. Отследите, как вы уже более спокойно реагируете на воспоминания о данном событии.
«Продышите» эту негативную ситуацию до тех пор, пока эта сфера с энергиями не станет обладать нейтральной энергией, и пока вы не зафиксируете эти энергии в цветах.
А теперь переходим к самому главному:
Когда вы наконец-то сможете взглянуть на эту негативную ситуацию не испытывая при этом обиды, гнева и напряжённости, то задайте себе следующие вопросы:
- Чему ж я должен (-а) научиться в данной ситуации?
- Какой в этом Кармический урок?
- Какие высшие законы были нарушены мною в этой ситуации?
- Как мне следовало бы поступить, если б у меня в тот момент хватило сил, терпения, понимания и добра?
Вы обязательно сможете выйти на эти смыслы, и всё это будет вашим личным опытом, навсегда остающимся с вами.
Снимите с ваших оппонентов все магические энергетические воздействия. Как правило, в состоянии сильнейших эмоциональных взрывов, люди неосознанно обмениваются подобными «презентами». Простите всех и просите, чтобы простили вас.
Описанный в этой статье способ даёт не только свободу от различных негативных воспоминаний, но также, напрямую связан с таким понятием, как «Личная Сила». Чем больше вам удастся вернуть своей энергии, тем более трезвым восприятием вы будете обладать.
И ещё один положительный показатель подобной проработки – при воспоминании о той, прежде негативной ситуации, вы больше не будете ощущать ни малейшего негативного отклика.
 
Елена Ясевич
Категория: Женская магия | Просмотров: 1181 | Добавил: Katariada | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить уровень эстрогена. 7 шагов к успеху. (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика