ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Я рада вам
Главная » 2013 » Июль » 25 » Как выбрать эффективный наговор на деньги.
15:39
Как выбрать эффективный наговор на деньги.

Как выбрать эффективный наговор на деньги.

Магия, при условии грамотного ее использования, готова предоставить человеку эффективное решение практически любой проблемы, в том числе – денежного характера. Для этого существует, в частности, такая разновидность практик, как наговор на деньги. Его сущность состоит в том, что правильно подобранные сочетания слов, наговариваемые на денежные знаки, способны сформировать и запустить в действие определенную программу. Последняя, в свою очередь, может касаться, обретения финансовой стабильности, возврата долгов, получения несказанной прибыли, нахождения клада и т.д.

Разновидности денежных наговоров

В зависимости от тех функций, которые выполняет конкретный наговор, специалисты выделяют несколько типичных их разновидностей:

  • Формулы привлечения денег (в том числе большой денежной массы или в экстренном порядке)
  • Заговоры по возврату своих денег (если кто-то взял в долг и не возвращает, если имела место финансовая афера и т.д.)
  • Обряды по формированию денежной стабильности (заговоры на постоянный приход денег в семейный или личный бюджет)
  • Нейтрализующие наговоры (актуальны, когда имеют место разнотипные порчи, выполняющие программу ухудшения финансового положения человека)
  • Схемы, направленные на удержание денег в своих руках (если деньги водятся, но надолго не задерживаются)
  • Заговоры на эффективную работу денег (применяются для тех средств, которые кладутся в банк под проценты или передаются деловым партнерам под конкретные нужды).

Существуют более мелкие и простые, так называемые – утилитарные или бытовые денежные наговоры, которые используются преимущественно обывателями, желающими немного поправить свое шаткое финансовое положение, добавить денежек в кошелек или сделать так, чтобы они там водились постоянно. Наряду с ними есть и более сложные глобальные программы, требующие заучивания целых стихотворных формул и многократной их начитки на деньги, однако и эффект в этом случае масштабнее: получение наследства, открытие клада, осуществление выгодных финансовых операций или вложений средств.

Нельзя также обойти вниманием тот факт, что существует две диаметрально противоположенных разновидности наговорных практик: белые и черные.

  • Белые действуют напрямую и настроены на позитивный эффект. Их можно делать самому на себя и не опасаться последствий, особенно если обряд выполняется строго по правилам.
  • Черные отличаются рискованностью мероприятия, косвенным характером и непредсказуемыми эффектами для стороны, которая делает такой обряд. Черные практики чреваты побочными эффектами, накладываются одними людьми на других и призваны лишить последних их богатств, денег и финансовой стабильности.

Впрочем, вне зависимости от конкретного типа наговора, задача всех вышеперечисленных практик – одна-единственная: сделать так, чтобы деньги служили человеку определенным образом, выполняя его пожелания и принося (или наоборот – забирая) прибыль, стабильность, материальный достаток и процветание.

Каждому – по денежному наговору!

В старину считалось, что на любую финансовую ситуацию можно найти соответствующий заговор: привлечения или умножения денег, стабилизации финансового состояния или увеличения денежной массы, эффективного использования денежных средств или качественного их накопления. Учитывая, что с тех пор количество и качество вербальных практик-программ по работе с дензнаками лишь увеличилось, эта формула продолжает работать как никогда. Человеку, с любыми финансовыми затруднениями можно будет без проблем найти какой-нибудь эффективный заговор для разрешения своих денежных бед.

 

 

 

Наговоры на прирост денежной массы

С целую увеличения количества денег, которые имеются в Вашем распоряжении, можно попытаться осуществить один из наговоров-приростов. Они призваны приумножать богатства, стабилизировать финансовое положение, максимизировать прибыль от сделок и т.д. Что для этого нужно?

  • На растущую луну ставят с вечера тесто, выполняя его по всем правилам и приговаривая при этом: "Расти, тестушко, вырастай. Спечем из тебя каравай. Так и богатство мое будет расти, радость мне доставлять, денежек добавлять”.
  • Поутру пекут из теста любые хлебобулочные изделия и обязательно съедают их самостоятельно, так как они несут в себе программу финансового благополучия.

Обряд и заговор на сильный денежный талисман

Чтобы денежка водилась и не переводилась, можно сделать очень весомый магический артефакт – финансовый оберег. Для его создания придется немного потрудиться:

  1. В течение целого календарного года следует подбирать на улице (за исключением мест перекрестков дорог) любые замеченные монетки (не денежные купюры!).
  2. Каждый раз при нахождении и поднятии монеты следует наговаривать на нее "Подбираю монетку на удачу, на счастье”.
  3. Дома для монет следует отвести специальную емкость, лучше всего – новенький глиняный горшок.
  4. По истечении года, в первое из полнолуний, нужно достать все, без исключения, монеты из горшка/сосуда/емкости, после чего завернуть их в льняное полотно (платок).
  5. С платочком нужно сходить на заутреню в церковь и честно отстоять там всю службу, как бы ни был тяжел узелок.
  6. По возвращении домой, прямо на пороге, платочек с содержимым нужно изо всех сил ударить о пол прихожей, приговаривая: "Монеты катитесь, удвойтесь, разойдитесь, в доме богатством сойдитесь!”. Монеты должны рассыпаться от удара по комнате, их нужно оставить, как есть.
  7. Три дня после процедуры не стоит звать в дом гостей, подметать или перемещать монеты также не рекомендуется. По истечении этого срока они станут талисманом и будут привлекать к себе деньги.

Наговор на снятие безденежья

Если Вы обратили внимание, что деньги упорно проходят мимо, как-будто сторонясь Вас, значит, велика вероятность, что на Вас напало типичное безденежье. Получилось ли это само собой или виной тому козни недоброжелателей – вопрос вторичный. Сначала нужно избавиться от этого неприятного эффекта. В этом могут помочь целители и ясновидящие, которые работают по снятию подобных порч и устранению типичных изъянов в поле материального благополучия человека. Самостоятельно также можно попробовать решить данную проблему. Вот что для этого нужно.

  1. В полдень достать из сумки или кармана кошелек, взять оттуда самую новую из имеющихся банкнот.
  2. Взять черную пасту и зачеркнуть ею все номиналы, имеющиеся на купюре. Зачеркивать надо тщательно, чтобы цифры не было видно.
  3. Затем денежка складывается пополам и посредством иголки с белыми нитками аккуратно и незаметно пришивается к одежде того человека, с которого снимают безденежье.
  4. Пришивая купюру надо приговаривать: "Деньги враз я пришиваю, богатство в дом возвращаю. Безденежье уходит, финансовая стабильность приходит. Аминь”.

Эффект от такого наговора должен быть заметен практически сразу же – начнут возвращаться долги, увеличиваться гонорары, резко будет стабилизироваться материальное положение.

Денежные заговоры на конкретное множество вещей

Большинство вербальных магических формул, связанных с финансами, прибегают к непосредственной ассоциации большого количества денег с большим количеством любых других предметов, которых в природе априори много (например, звезд, песчинок, капель, листьев и т.д.). Как правило, работать с подобными множествами несложно, главное – точно и четко проводить параллель между ними и привлекаемой денежной массой. Вот некоторые наговоры на деньги из этой серии:

  • Проще всего во время осуществления денежных заговоров работать с видимыми объектами несчетного количества – например, со звездами. Для этого нужно ночью выйти под открытое небо, держа в руках кошель, поднять голову и прочесть, глядя то на небесные светила, то на дензнаки в кошельке: "Звезд на небе вельми много, всех не сосчитать. Так и деньги в кошелечке будут пусть всегда. Аминь”.
  • Рекомендуют также использовать денежные наговоры во время кропотливого однотонного труда. В идеале – сбора ягод, орехов, трав и т.д. В процессе сбора следует приговаривать едва слышно: "Сколько ягод – столько денег”. А по окончании сбора обязательно взять одну ягоду или орех с собой, приговаривая: "Не ягоды, но деньги собираю. В свидетели денежной прибыли тебя с собой забираю”. Желательно предмет высушить и сохранить в укромном месте дома, тогда денежка будет водится в нем всегда.
  • Водоемы также послужат идеальным местом для чтения наговоров на деньги. Например, можно подойти к любому озеру или речке, набрать полную горсть воды и по капельке выкапать ее обратно в водоем, приговаривая при том: "Капай, капай, водичка-водица, несметных капелек числом. Пусть так денежка в карманах моих водится-вертится, делает меня богачом”.

Наговоры, актуальные во время денежных операций и сделок

Целый ряд практик заговоров денег и товара существовал издревле у купцов, вынужденных торговать всякой всячиной на рынках всего мира. Они активно практикуются и сегодня предпринимателями и бизнесменами, торговцами и покупателями, которые стремятся добиться выгодных для них условий совершения сделки, наиболее приемлемых, с их точки зрения, цен. Некоторые обряды из этой серии.

  • Чтобы снизить цену на приобретаемый у кого-либо товар нужно сказать во время торга продавцу (тихонько, чтобы он не заметил): "Отломи, купец, от своего куска. Мне выгода, тебе выгода. Товара на всех хватит”.
  • Чтобы быстро и легко продать свой товар нужно его перекрестить перед продажей, а первую выручку использовать в качестве предмета для свершения обряда подготовки продукции к реализации. Для этого денежку нужно взять в правую руку и помахать ею перед товаром, приговаривая: "Я купец, всем купцам купец. Мой товар всяк покупай. Денег не жалей. Ни копеек, ни рублей. Приходи ко мне прибыль всех видов и сортов. Аминь”.
  • Чтобы покупатель приходил и товар приобретал, нужно взять любую купюру из тех, что их отдали за товар, положить под самый низ реализуемого продукта, сказав при этом: "Денежка-денежка, внизу томись, своих подруг зазывай, покупателя привлекай, пока весь товар не продам. Так я сказал, так и будет”.
Категория: Женская магия | Просмотров: 3066 | Добавил: Katariada | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить уровень эстрогена. 7 шагов к успеху. (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика