ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Я рада вам
Главная » 2013 » Июль » 12 » Лечение камнями и минералами
11:44
Лечение камнями и минералами

Лечение камнями и минералами


Минералы носят на пальцах, каждый из которых в имеет связь с определенным элементом как, например, мизинец с Землей, безымянный с Водой, средний с Воздухом, указательный с Эфиром и большой палец с Огнем.

Каждому пальцу соответствует планета - Меркурий (Земля), Солнце или Луна (Вода), Сатурн (Воздух) и Юпитер (Эфир). У большого пальца нет определенной планеты.

Вот классическое понимание символики планет и камней, соответствующих им:

  • Солнце – рубин,
  • Луна – жемчуг,
  • Марс – красные кораллы,
  • Меркурий – изумруд,
  • Юпитер – желтый сапфир,
  • Венера – бриллиант,
  • Сатурн – синий сапфир.
  • Уран, Нептун и Плутон не были известны в старину.

Чтобы лечение камнями и минералами было эффективно, они должны иметь контакт с кожей. Возьмем для примера изумруд, поскольку – это мой камень и лучше мне знаком. Он регулирует нервную систему, смягчает боли, способствует развитию языка и интеллекта.

Оникс. Этот драгоценный камень очень полезен при расстройствах энергии. Он позитивно влияет при болезнях в пожилом возрасте, нейрологических дисфункциях и помогает при эпилепсии, болезни Паркинсона и даже шизофрении. Лечебные свойства минерала Оникс способствует глубокому и спокойному сну и в то же время изгоняет летаргию. Этот камень позитивно влияет на память и позитивное мышление. Оникс привносит успокоение и счастье в жизнь и усиливает любовь. Вибрация его энергии сродни солнечной и планеты Юпитер. Его следует носить оправленным в серебро на безымянном пальце. Если Ваш знак зодиака стрелец или близнецы, то лучше не носить этот камень.

Несмотря на то, что камни, про которые мы знаем из предыдущих сообщений не стоят огромных денег, могут некоторые из них какое-то время быть недоступны для того, чтобы купить их и потому хочется указать на 4 полудрагоценных минерала, которыми вы можете пользоваться, чтобы энергию тела и души привести к равновесию.

Вы можете с помощью розового кварца восстановить равновесие. Теплый цвет этого камня и его энергия облегчат типичные расстройства как нервозность, сухость кожи, задержка стула, метеоризм кишечника и боли в нижней части спины.

При избытке энергии можно воспользоваться магическими свойствами минералов красных кораллов и жемчуга, которые позитивно влияют на такие негативные качества как ярость, воспалительные процессы в кишечнике( колит), конъюктивит и повышенная кислотность. Темно-красная окраска граната укрепляет живительную энергию в организме и уменьшает негативное влияние, которое выражается в форме отечности, летаргии, депрессии и избыточного веса.

Горный хрусталь. Часто используемый горный хрусталь имеет место и в ведической системе. Ясный горный хрусталь слывет камнем Венеры, а молочный – минералом лунный камень. Прозрачный хрусталь имеет качества бриллианта, но только в очень слабой форме. Этот камень усиливает любое хорошее или плохое влияние в окружающей среде. Его следует при медитации и мантрами очищать и энергетизировать. Зола горного хрусталя считается тоником и кровоостанавливающим средством. Её употребляют против кровотечения, анемии, хронической температуре, желтухе, астме, запоре и общей слабости.

Хризоберилл встречается в природе редко и обычно зеленовато-желтого цвета. Его разновидность – Александрит – редкий дорогой драгоценный камень. Хризоберилл имеет горячую энергию и состоит из элементов огня, воздуха и эфира. Лечебный минерал хризоберилл стимулирует духовную энергию и способствует спиритуальному восприятию. Он является хорошим стимулянтом и для нервов и помогает при душевных расстройствах. Это камень ясновидящих и астрологов.

Бирюза своими пастельными голубовато-зелеными тонами является любимым камнем многих людей. Его знали и ценили греки, египтяне, ацтеки, индусы, персы, которые более 2000 лет назад были основными поставщиками бирюзы. Благодаря «шелковому пути» бирюза пришла в Европу и из Азии. В Америке также имеются большие залежы этого минерала. Этот камень защищал от заболеваний, а также оберегал на охоте. Умершим клали священные амулеты из бирюзы в гробницы. При воспалениях носили бусы и браслеты и пили воду, в которой лежал камень. Подтверждений его целебным свойствам в медицине нет. Различные астрологи относят его к разным планетам – Юпитеру, Венере, Урану, Меркурию. В бирюзе содержится вода и лучшие камни были найдены в сухих районах. Бирюзу определяют не в каратах, а в миллиметрах.

Аквамарин. Этот камень может заменить изумруд и символизирует планету Меркурий. Он действует против умственной медлительности, содействует счастью и интеллекту, усиливает мощь эрудиции и память. Кроме того у аквамарина качества, соответствующие планете Венеры. Супружеским парам следует носить этот камень, чтобы укрепить их взаимную любовь. Диагностические свойства минерала аквамарин действуют лучше, если носить их оправленными в серебро и на мизинце. Хочется подчеркнуть, что недостаточно только носить подходящий камень, чтобы устранить в своей конституции какое – либо расстройство. Лечение камнями и минералами нужно также совмещать с правильным питанием, медитировать, соответственные упражнения делать и также йогу не мешало бы попробовать, а также добросовестно и серьезно каждый день относится к своему здоровью

http://www.dovrachebnyj.ru

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 999 | Добавил: Katariada | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[23.01.2013][Психология отношений]
8 степеней углубления супружеской измены по Ведам (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика