ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Я рада вам
Главная » 2013 » Июнь » 18 » Не выходите по любви! Виды отношений Мужчина/Женщина
15:16
Не выходите по любви! Виды отношений Мужчина/Женщина

Не выходите по любви! Виды отношений Мужчина/Женщина


Рассмотрим, какие есть виды отношений мужчина-женщина.

Идти за телом.

Этот тип отношений можно охарактеризовать, как животный. Он входит, она принимает. В каком-то смысле их можно назвать равными. Хотя все же, доминирующая сторона – это мужчина, так как в таких отношениях он физически сильнее женщины. У женщины на этот счет есть неявное, но все же преимущество – ее красота и соблазнительность. Она умеет искушать мужчину своими телесными проявлениями. Мужчина может взять женщину силой, а женщина может взять мужчину тонкими «сетями» своей красоты, соблазнить его. Чувство собственности сильно присутствует у обоих в таких отношениях. Животная страсть естественна для них. Обязательными составляющими их чувств друг к другу будут страх, ревность, сильные желания, отчаяние, интенсивные удовольствия так же, как и интенсивные страдания.

Идти за любовью.

Мужчина и женщина – как два друга, хотят, чтобы их дружба была самой близкой. Они проповедуют стиль жизни – «жить душа в душу». Две души стремятся максимально почувствовать родство друг друга. Он живет для нее, она – для него. Они друг для друга и никто им больше не нужен. Но каждый из них хочет быть независимой личностью, поэтому не приемлет ограничений и проповедует стремление к свободе и независимости. Такие отношения будут длиться, пока не проявится разница между мужчиной и женщиной. Например, из-за беременности женщины, и станет очевидно неравенство партнеров. Также, их дружба в любой момент может разбиться о проявления эгоизма обоих участников и любовь быстро пройдет.

Идти за комфортом.

Чаще всего такие отношения возникают между тем, кто «богат» и тем, кто «беден». В роли «богатого» может выступать как мужчина, так и женщина. При этом второй, как правило, компенсирует бедность своей красотой, даже если он – мужчина. Богатый человек как бы покупает себе красивый и качественный «товар», так как может себе это позволить. Покупаемый партнер при этом пользуется открывающимися возможностями, например, быть свободным от беспокойства о деньгах, получать удовольствия от комфорта или пребывания в красивых местах и так далее. Такие отношения, как правило, достаточно крепки, так как в них каждый участник знает свое место, и поэтому система семьи работает слаженно и целостно.

Идти за мастером.

Редко встречаются отношения, когда один – мастер, второй – его привреженец. В таких отношениях также расставлены все роли и функции, ясно кто главный, а кто за ним идет. Отношения между человеком-мастером и его почитателем часто бывают гармоничными, если не разрушаются самим приверженцем из-за ревности и желания присвоить себе мастера.

Если же тот, кто идет за мастером, старается ему только помогать и принадлежать, и не пытается его присвоить, отношения обоим дают все больше и больше силы. А сам мастер получает удачу и успех в обществе.

Идти за Духом.

Самы редкий вид отношений, когда один из участников представляет сильный Дух. Он живет по самому большому счету, и постоянно находится на службе у той Силы, которую считает высшей. Тот, кто идет за ним, полностью понимает за кем он идет, и почитает своего покровителя, как высший Дух, ведущий его в высший мир. К таким отношениям относятся, например, семьи, которые строятся по принципам Рода.

Из всех вариантов брака, более стабильными и гармоничными являются те, что постороены по принципу единоначалия и иерархии. При этом не столь важно то, что является главной Силой, которой владеет вышестоящий, и за которой идет нижестоящий. Это может быть или физическая сила, или благосостояние, или мастерство, или сильный Дух. Главное, чтобы второй участник отношений понимал, что он идет за Силой, и понимал свое место по отношению к этой Силе. Отношения, которые построены на принципе «любви» и равенства, закономерно разваливаются. Любовь является следствием естественных отношений по принципу единоначалия, на основе обретения все большей и большей Силы. Любовь естественно присутствует при этом, но не вызывает страданий и мучений, а сопутствует и помогает.

автор: Олег Бокачев

http://dhanur.com.ua/ne_vyhodite_po_lubvi/

Категория: Психология отношений | Просмотров: 731 | Добавил: Katariada | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[23.01.2013][Психология отношений]
8 степеней углубления супружеской измены по Ведам (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика