ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Я рада вам
Главная » 2014 » Апрель » 5 » Очищение энергетики жилища.
11:42
Очищение энергетики жилища.

Очищение энергетики жилища.

Написан по следам переезда на новое место.
Хочу поделиться: как я чистила новый дом. Новый он в смысле только для нас, а так ему — 20 лет и кто там жил и какую энергетику оставил — приходится только домысливать.

Неизвестно, какие взаимотношения были у прежних хозяев. Если какие-то ссоры, тяжелые эмоциональные переживания, болезни — все это так и висит «энергетическими гроздьями» по дому. При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы, служащие основой для творения примитивных вредных сущностей.

Во многих культурах существует окуривание пространства различными травами для энергетической чистки пространства. Хорошее описание - из шаманских практик, практик американских индейцев. К ним не имею никакого отношения. Просто у них это описано лучше всего.

Шалфей является сильнейшим очистителем. Дым отгоняет негативные энергии образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, очищает пространство, разрушает в равной степени хорошо и ментальные и эмоциональные вредные формы. После шалфея рекомендуется использовать полынь, она как-бы нетрализует остатки «ментальной пыли» после шалфея.

Полынь помогает очистить «атмосферу» не только от ментальной грязи, но и от не относящихся к делу посторонних влияний, чьих-то, или ваших собственных, мыслей «не по делу». Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечисть. В шаманских практиках полынь используют и для окуривания при подготовке пространства для шаманской работы, для улучшения концентрации и открытия способности ясновидения и предсказания будущего. Полынь также используют для окуривания заболевшего домочадца, поскольку она прекрасно нейтрализует негативную энергию. Если веточку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы отогнать нечистую силу и защитить ваше жилище.

Можжевельник обладает пряным, бальзамически сладким запахом. Очищает атмосферу и изгоняет различные нежелательные сущности, которых так много вокруг человеческих аур, охраняет дом, защищает от порчи и других магических нападений, очищает энергетику, очищает и освежает воздух. Шаманы его используют и для контакта с миром духов (и для окуривания человека и обрядового пространства). Обеззараживающее действие извесно издревне — дымом можевельника окуривали чумные бараки (да и остальные больничные помещения во время эпидемий). В деревнях — дезинфицировали погреба, обрабатывали бочки для засоли (запасы там хранились дольше из-за антигрибковых свойст можжевельника).

Зверобой надежно защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

Благовония. Очень простой способ оживить комнату – это зажечь палочку благовоний, когда вы очищаете комнату. Запах проникнет в ваше помещение, наполняя его не только приятным ароматом, но и помогая очистить это пространство. Запахи, которые вы используете, очень важны. Энергия меняется от одной ситуации к другой, и соответственно меняются ваши потребности в различных запахах. Хорошо иметь по меньшей мере несколько вариантов под рукой, чтобы применить их к вашим меняющимся нуждам.

Бывают ситуации, что мы не успеваем или забываем почистить пространство после, скажем, хорошей ссоры, и около нас «рождаются» незапланированные жильцы (в виде энергетических сгустков) В этих случаях обычное окуривание упомянутыми выше травами поможет слабо. 

Для полного изгнания вредных сущностей чистку следует производить в два-три этапа. Задымленность должна быть категории «топор можно вешать» (правда у нас в Канаде везде установлены детекторы дыма — в доме — на каждом этаже, но на практике — начинает визжать — открываешь окно, немного развеешь воздух — детектор замолкает).

Возьмите смесь четырех частей можжевельника (juniperus ), двух частей хвои сосны (или кедра) и одной части гвоздики (известная приправа). Окурите этой смесью помещение , при этом создавая ясное намерение, чтобы все нежелательные грязные энергетические сущности убрались. Окуривать нужно при закрытых окнах и дверях, дать настоятьcя и потом полностью проветрить. Следующий этап — окончательная чистка — окуривание шалфеем и полынью. После такой процедуры изгнания разумеется не помешает просто прибрать помещение, вымыть пол и т.д.(с)

Категория: Живые советы | Просмотров: 674 | Добавил: Katariada | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить уровень эстрогена. 7 шагов к успеху. (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика