ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Я рада вам
Главная » 2012 » Май » 15 » Пять ролей женщины.
13:32
Пять ролей женщины.

Пять ролей женщины.


Очень часто проблемы в семейных отношениях наступают по той причине, что супруги неправильно раскрывают или не раскрывают вовсе своей природы. Понятно, нас этому нигде не учили, мало кто из нас получил должный пример в семей, где воспитывался.

И мужская, и женская природа готова раскрыться лишь в интимных (близких, доверительных) отношениях, узаконенных в соответствии с морально-этическими нормами социума. Без соприкосновения друг с другом эти две природы так навсегда и останутся загадками. Мир никогда не увидит всех лучших качеств мужчины и женщины, если те не раскроются в лоне правильного супружества.

Итак. Все, что касается отношений в семье, как обычно начинается с женщины. Женщина постепенно раскрывается перед мужчиной, словно созревший бутон. Распускающийся цветок женщины имеет пять лепестков – пять видов любовных взаимоотношений. Иногда, говоря на эту тему, употребляют термин «пять масок», но я предпочту «пять качеств» или «пять ролей», поскольку слово «маска» ассоциируется у нас с чем-то поверхностным и временным. Все эти качества заложены в каждой женщине самой природой, здесь не может быть исключений. Если, дорогие дамы, кому-то вдруг кажется, что это не о вас, не торопитесь с суждениями. Необходимо тщательно покопаться в глубинах своего сердца – гарантирую, найдутся все пять качеств. Все они должны проявляться дозировано, с учетом времени, места и обстоятельств.

1. Жена – это первая роль жены. Женщина должна быть женой своего мужа. Быть «за мужем», находиться при муже. О мужчине можно судить, просто взглянув на его жену. Как узнать, что внутри мужчины? Посмотрите, кто по жизни идет рядом с ним. Жена, что бирка с надписью «этот парень уже занят». Ни в коем случае не следует становиться женой для «немужа», это непременно приведет к глубокой сердечной травме, ибо нельзя отдавать себя тому, кто не готов за вас взять полной ответственности.
2. Мать – вторая роль. Не найдется в мире ни одного мужчины, который не хотел бы на некоторое время побыть маленьким мальчиком. Материнская любовь – главная составляющая потока чувств, льющегося из женского сердца. Быть хозяйкой в доме, вкусно готовить, стирать, мыть, пылесосить – все это проявление материнской любви. Там, во внешней сфере деятельности, мужчине приходится выполнять разные ответственные задачи. Он очень нуждается в надежном тыле. Как мать помолитесь за него, прижмите его голову к своей груди, поцелуйте в лоб – все это придаст ему сил и уверенности.
3. Сестра или подруга – это третья роль. Здесь муж и жена находятся на равных позициях. Очень важно делиться сокровенным, обсуждать планы, выяснять отношения, а для этого необходимо занять равные позиции. «Мать», проявляя заботу, находится в доминирующем положении, но часто для решения ряда социальных задач требуется именно равноправный партнерский подход.
4. Дочь – четвертая роль жены. Здесь наоборот женщина занимает подчиненное зависимое положение. Роли матери и сестры наделяют мужчину чувством уверенности и ответственностью, а в соприкосновении с женой-дочерью мужчина полностью готов проявить все свои волевые качества характера. Когда женщина становится беспомощной, мужская природа тут же бьет фонтаном. Только женщина, умеющая говорить «я такая маленькая и беззащитная» может рассчитывать на дорогие подарки. Но быть дочерью означает также быть послушной.

Пренебрежение этими тремя ролями – «мать», «сестра» и «дочь» – приводит к тому, что мужчина становится слабым, неуверенным, апатичным, склонным к употреблению.

5. Любовница – это пятая роль, самая сокровенная и самая недопонимаемая. Большинство женщин полагают, что кольцо на безымянном пальце и штамп в паспорте автоматически освобождают от взаимоотношений подобного рода. И когда мужа вдруг потянуло налево, появляются недоумение и упрек: «Ведь я готовила ему такой борщ!» 100% мужчин, изменивших своим женам, сделали это из-за недостатка любовной романтики с собственной женой. На курсах по стервологии говорят об этом, любая стерва теперь знает о том, как легко увести мужика из семьи, необходимо просто предоставить ему то, чего не додает ему данная богом жена.

Роль «жена» – официальная, взаимоотношения этого уровня доступны для внимания внешних наблюдателей. «Мать», «сестра» и «дочь» – эти роли более сокровенные, и их проявление допустимо лишь во внутреннем круге общения, там, где только близкие члены семьи. Пятое же – «любовница» – это роль сугубо интимного характера недоступная для чьего-либо внимания.

Правильное раскрытие женской природы в этих пяти направлениях непременно приводит к положительному результату в отношениях мужа и жены. В наше смутное время сложно жить в соответствии с собственной природой, с тем, что дано нам от рождения Богом. Так много вокруг подменных ценностей, приводящих к ложным отождествлениям! Но даже стремление находиться в гармонии с этой простой логичной схемой дает порой удивительные плоды. Какие именно?

Мужская природа тут же начинает распускать свой бутон готовый к цветению. Этот бутон о трех лепестках, олицетворяющих проявление мужской защиты трех видов: физической, эмоциональной и духовной. Но об этом детально поговорим как-нибудь в следующей статье.

Дмитрий Питченко.

Категория: Психология отношений | Просмотров: 721 | Добавил: Katariada | Теги: отношения, мужчина, женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[23.01.2013][Психология отношений]
8 степеней углубления супружеской измены по Ведам (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика