ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Я рада вам
Главная » 2012 » Апрель » 24 » ТОП-10 способов сочетать в себе уютную домохозяйку и сексуальную красотку.
12:36
ТОП-10 способов сочетать в себе уютную домохозяйку и сексуальную красотку.

ТОП-10 способов сочетать в себе уютную домохозяйку и сексуальную красотку

 
 Каждый мужчина мечтает о хозяйке на кухне и богине в постели, причем гораздо интереснее, если этими качествами будет обладать одна женщина

Сочетать в себе уютную домохозяйку и сексуальную красоту – настоящая наука, овладеть которой предстоит каждой претендентке на звание Идеальной женщины. Как насчет экспресс-обучения?
 
1. Долой халаты!
Все мы знаем, что дома нужно выглядеть не хуже, чем «на людях». Ничто так не подталкивает мужчину к искушениям на чужой стороне, как порванный подмышками халат жены («дорогой, ну это же мой любимый халатик, в нем тепло и уютно»), грязный фартук и чудовищные тапочки с собачьими мордами (Made in China). Мы все прекрасно это знаем. Вот только после долгожданного штампа в паспорте, наше внимание как под гипнозом переключается на что угодно, кроме собственного внешнего вида. Нужно иметь специальную домашнюю одежду, причем разноплановую. Совсем не обязательно демонстрировать сексуальность во всех ракурсах, сочетайте ненавязчивую эротику и домашний уют – один день вы облачаетесь в пижаму из белого шелка, другой – в головокружительно бесстыдный пеньюар, а в следующий раз кутаетесь в безразмерный свитер и пушистые носочки.
 
Дома вас видят только самые важные, самые любимые люди. Разве этого мало, чтобы выглядеть ради них как само совершенство?
 
2. Тапочки? А может быть туфли?
Чему не должно быть места в вашем гардеробе, так это бесформенным тапочкам. Это как раз тот случай, когда качество напрямую зависит от цены, так что, не скупитесь. Поверьте – ваш внешний вид дома такая же часть имиджа, как повседневный, рабочий и праздничный облик. Есть и другой вариант, который кажется мне чрезвычайно привлекательным – замените тапочки туфлями. Возьмите пример с Мэрилин Монро и множества других див, сводивших с ума миллионы мужчин, – даже дома не спускайтесь с пьедестала каблуков. Думаете, это глупо и смешно? А разве не смешно щеголять в кружевной комбинации и тапочках? Эротика в образе должна быть первоклассной и законченной.
 
3. Домашний make-up.
Мы не красимся дома. Пару раз проведем расческой по волосам и отойдем от туалетного столика с чистой совестью – естественность, мол, сейчас в моде. Тем более дома нас не видит никто, кроме мужа и детей… А вы представьте, что думает мужчина, глядя на ваши бледные губы и невыразительные глаза? Нравится ли вам собственное отражение? Дома вас видят только самые важные, самые любимые и самые лучшие в мире люди. Разве этого мало, чтобы выглядеть ради них как само совершенство? Ваши прическа, макияж и маникюр должны быть идеальными, тем более, это не так сложно. Для экстресс-укладки подойдет воск для волос и спрей, придающий блеск. Для домашнего макияжа достаточно выровнять тон лица, нанести румяна естественного оттенка и ухаживающую помаду. Благодаря этим мелочам у любой женщины меняется самоощущение, а с ним и отношение окружающих.
 
4. Не хороните себя под домашними хлопотами.
Как-то один знакомый пожаловался мне на свою супругу. «Прихожу я домой, она начинает метаться между холодильником и плитой, ставит передо мной тарелки, ложки-поварешки… Потом я сажусь смотреть телевизор, а она моет посуду, варит бульон и кормит кота. Я не вижу в ней женщину, я вижу в ней повариху». Не позволяйте быту уничтожить вашу женскую сущность. Всю домашнюю работу разделите с супругом – вместе готовьте ужин, вместе поддерживайте порядок в мелочах и устраивайте генеральную уборку. Не стоит сочинять какие-то «распределения обязанностей» (я – готовлю, ты – гладишь). Ключевое слово всей семейной жизни – «вместе».
 
Ключевое слово всей семейной жизни – «вместе».
 
5. Прогресс на службе домохозяек.
Сделайте все для того, чтобы оснастить вашу квартиру первоклассной техникой. Не отказывайтесь от достижений прогресса даже в мелочах. Техника высвобождает уйму времени, которую можно будет потратить с большей пользой и удовольствием.
 
6. Сама себе тайм-менеджер.
Распланируйте свое время так, чтобы его хватало и на салаты, и на маникюр. Если у вас нет лишних получаса для того, чтобы полежать в тишине и спокойствии с питательной маской – пора менять распорядок дня. Неслучайно, одна из отличительных особенностей Идеальной женщины – времени у нее каким-то чудом хватает на все, причем большую его часть она щедро и с удовольствием уделяет любимому мужчине.
 
7. Медовый месяц продолжительностью в жизнь.
Старайтесь, как можно дольше сохранить тот стиль жизни, который был до брака или в первые его дни. Поменьше серьезности! Совместная жизнь – это не тяжелая обязанность. Вспомните, ведь до пресловутой печати в паспорте (даже если до этого вы жили в гражданском браке), ваше отношение друг к другу, к быту и прочим житейским мелочам было более легким и свободным. Вы не зацикливались на протекающем кране и не устраивали истерик по поводу пятна на ковре. Вы – женщина, вечно юная и вечно влюбленная. А строить семейное гнездышко и творить домашний уют – просто ваше любимое хобби. Одно из.
 
8. Просыпайтесь раньше мужа.
Удивительная картина: муж просыпается, а вы, бодрая и причесанная, готовите завтрак, напевая последний хит Мадонны. Нравится? Это лучше, чем являться пред очи суженого заспанной, лохматой и недовольной ранним пробуждением. Пусть все вышеперечисленные «технические моменты» останутся в тайне.
 
У идеальной женщины времени каким-то чудом хватает на все, причем большую его часть она уделяет любимому.
 
9. Не воспринимайте секс с мужем, как супружеский долг.
Секс – это радость единения, это самоотдача, это счастье, которым наделила нас природа. Дарите себя, а не делайте одолжение! Чем чаще у вас будет «болеть голова», тем быстрее у любимого сотрется впечатление сексуальности и привлекательности вашего образа.
 
10. Живите со вкусом!
Как с удовольствием выполнять эти рекомендации? Как успешно сочетать в себе уютную домохозяйку и роковую красавицу? Как стать для своего мужчины Идеальной женщиной? Живите со вкусом! Тот коварный яд, который превращает Женщину в существо, именуемое «клушей», состоит из очень простых компонентов – это серые будни, отягощенные бытом. Вносите разнообразие в повседневную жизнь. Детей – к бабушке, на стол – конфеты и вино, в ванну – ароматную пену и ложечку меда, на постель – холодный шелк и друг друга. Время от времени вспоминайте о том, что существует ночная жизнь, дискотеки, клубы и уютные кофейни. А еще – почаще зовите в гости друзей и, ради бога, не волнуйтесь о горах посуды, которые придется потом перемыть…
Категория: Я - ЖЕНЩИНА! | Просмотров: 549 | Добавил: Katariada | Теги: женщина, семья, способ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить уровень эстрогена. 7 шагов к успеху. (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика