ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Я рада вам
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Воронки Женской Силы
20:02
Воронки Женской Силы

Воронки Женской Силы.

Среди главных практик, которые усиливают нашу женскую энергию, особое место занимают Воронки Женской Силы. Этой практике много веков, ее делают женщины во многих странах и традициях.

Количество оборотов 

 Количество поворотов зависит от того, кого ты можем и хотим привлекать. 3 раза для первого уровня, 7 раз для привлечения мужчин второго уровня, 17 — для третьего, 34 — для четвертого, 72  чтобы привлечь министра, и 108 — чтобы встретиться с президентом. Клеткам требуется  минимум 28 дней , чтобы перестроиться с одного уровня на другой, или больше в зависимости от начального уровня энергии.

 Начинаем крутить воронки с 7 оборотов, на этом уровне мы прорабатываем все детские обиды и страхи, т.к. наши эмоции в этот период жизни закладывают основу нашего дальнейшего развития, и очень важно проработать этот базовый уровень.  Если этот уровень пропустить,  то в дальнейшем могут возникнуть потери энергии.

 Работая с 7 оборотами воронки, мы учимся взаимодействовать с мужчинами этого уровня.

 Отмечаем результаты в жизни, наблюдая,   кто на нас  обращает внимание. Это в основном дети и мужчины с развитым только сексуальным центром  (или мужчины «под шафе»).

 Практика делается 28 дней до следующего лунного цикла или в течение стольких циклов, сколько Вам необходимо для достижения результата. 

 Прокрутив цикл в 7 оборотов, делаем перерыв (месяц) до начала следующего лунного цикла, чтобы дать энергии устояться и отследить результаты. Также перерывы нужны после каждого последующего цикла. Затем переходим на 17 раз. Здесь мы сохраняем наш опыт взаимодействия с миром 7 уровня и учимся работать с миром на 17м уровне. Также отмечаем результаты в реальной жизни, кого привлекаем. Это мужчины, имеющие стабильное социальное положение, но не слишком высокое. 
  
Время практики

 Лучше начинать в 1-ый лунный день. Это необходимо для качественного стабильного результата. Эффективнее это делать утром, когда проснулись или с восходом солнца.  Лучше делать практику при открытом окне. Нельзя делать практику, если в комнате есть спящие люди или кошки. Во время практики глаза открыты и дыхание свободное.
  
Воронка собирается в нашей матке, и оттуда, из центра разворачивается вверх спираль энергии, закручивающейся в воронку.

 

Медитация: Женская воронка

 Мы закрываем глаза, делаем вдох и чувствуем, как плотный вязкий поток энергии Земли входит в наши стопы и поднимается вверх по нашим ногам в нашу матку, а сверху – светлый, чистый, прозрачный поток энергии Вселенной опускается в нашу макушку и спускается вниз, в нашу матку. Там, эти потоки соединяются в один, и единый поток начинает разворачиваться по спирали вверх, захватывая наши плечи, и над нашими головами сливается в единый поток. В этот поток вливается энергия всех женщин мира. Тех, которые жили до нас, тех, которые будут жить после нас, тех, которые живут сейчас. В этот поток вливается энергия стихии Огня, наделяющая нас чувственностью и страстностью Любовницы, и в этот поток вливается энергия стихии Земли, дающая нам спокойствие и укорененность Хозяйки. И в этот поток вливается энергия стихии Воды, наделяющая нас мягкостью и нежностью Девочки, и в этот поток вливается энергия стихии Воздуха, наделяющая нас независимостью и непредсказуемостью Королевы.

 Все эти потоки соединяются, усиливая друг друга.

Я – женщина, сотворенная из четырех стихий и творящая мир вокруг себя. Я – есть я, и я – есть часть этого круга, и я беру силу этого круга для себя, для своих желаний, для своих любимых, для своих детей и возвращаю миру любовь и радость.

 Мы возвращаем себе свою воронку, чувствуя, как она сворачивается по спирали вниз и опускается в нашу матку. И мы благодарим пространство и закрываем его, закрывая руками свою матку.

 

С какой воронки начинать?

 Сначала делаем медитацию "женская воронка", затем уже воронки на привлечение и на удержание.

 Для замужних женщин лучше начинать с воронки на удержание, для свободных - с воронки на привлечение или с той, которая хуже получается.

 Две этих воронки делаются за один раз последовательно.

 

 Воронка на привлечение.

 "Воронка делается на наполнение энергией или на привлечение мужчины и благоприятных событий.

 На выдохе  через стороны  поднимаем руки  вверх и входим в энергетический поток, соединив ладони над головой.  Выдох делаем через рот, выдыхая все негативное.

  На вдохе  через нос  снова опускаем руки до уровня груди. 

 На задержке дыхания переворачиваем руки вниз   и  опускаем до уровня центра страсти (четыре пальца ниже пупка), фокусируем энергию, раздвинув ладони и соединив пальцы, как бы образуя треугольник вокруг этого центра. 

 На выдохе раскрываем воронку, подняв руки вверх и чуть сгибая локти,  пальцы соединены,  центр ладоней направлен вверх.

  И начинаем делать повороты по часовой стрелке, (вправо), дыхание свободное, ни о чем особенном не думаем, позволяем мыслям течь свободно.

  Закончив практику, закрываем пространство, положив руки, ладонями друг на друга, правая ладонь сверху,   на низ живота. Благодарим пространство «Я делаю это на благо мне и всей Вселенной».

 

 Воронка на удержание.

 После нее делаем такое же количество оборотов воронки на  удержание мужчины, денег  и своего жизненного пространства.

"На выдохе  через стороны  поднимаем руки вверх и входим в энергетический поток, соединив ладони над головой.  Выдох делаем через рот, выдыхая все негативное.

  На вдохе  через нос  снова опускаем руки до уровня груди. 

На задержке дыхания переворачиваем руки вниз   и  опускаем до уровня центра страсти (четыре пальца ниже пупка), фокусируем энергию, раздвинув ладони и соединив пальцы, как бы образуя треугольник вокруг этого центра. 

 На выдохе раскрываем воронку, опустив руки вниз  и чуть сгибая локти. И начинаем делать повороты против часовой стрелки. ( влево), дыхание свободное, ни о чем особенном не думаем, позволяем мыслям течь свободно.

 Закончив практику, закрываем пространство, положив руки, ладонями друг на друга, правая ладонь сверху,   на низ живота. Благодарим пространство «Я делаю это на благо мне и всей Вселенной».
  
 Если слабый вестибулярный аппарат и сложно крутить воронки, то можно сделать подготовительную часть упражнения и мысленно прокрутить соответствующее число оборотов.

  Можно одновременно делать воронки на привлечение и удержание, и воронку - вихрь на раскручивание бизнеса и привлечение денег.

 

 Уровни мужской силы.

 На первом уровне мужчина  зарабатывает деньги только на пропитание,  что не превышает 100 евро в месяц.  Это уровень выживания и бедности.   Этому уровню соответствует число три.

 На втором уровне  мужчине  хватает на свой дом и содержание семьи, но он, как правило, наемный работник. Доход на этом уровне не превышает тысячи евро в месяц. Этот уровень обретения комфорта. Этому уровню соответствует число 7.

  На третьем уровне у мужчины уже есть энергия на управление другими людьми, Он может работать  в  компании или создать собственное дело, пусть маленькое, но приносящее стабильный доход. Как правило, на этом уровне доход может быть  до 10 000 евро в месяц.   Этому уровню соответствует число 17.

  Четвертый уровень мужской энергии — уровень плазмы солнца.   На этом уровне мужчина может уже удерживать большие финансовые потоки – до 100 000 евро в месяц. Этот уровень публичности и известности, когда  деньги текут  рекой.   Этому уровню соответствует число 34.

 Но слава проходит, если мужчина не поднимается на пятый уровень власти. Достигнув его, он может стать видным сановником, министром или держать большое дело на миллионы. Это уровень международных компаний, тысячи работников.   Этому уровню соответствует число 72.
 
 Шестой уровень — ментальная власть мужчины. Это уровень королей, императоров или тех, чьи имена помнят столетиями — философы, писатели, художники. Мужчина, достигший шестого уровня силы — это тот, чьи мысли и идеи долго влияют на человечество, тот, кто оставил заметный след в истории.  Этому уровню соответствует число 108.

 Человек, достигший седьмого уровня — это тот, для которого дух стал более важным, чем мирские проблемы. Этот уровень духовных учителей человечества и этому уровню соответствует число 118.

Категория: Женские практики | Просмотров: 15384 | Добавил: Katariada | Теги: сила, практика, женщина | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить уровень эстрогена. 7 шагов к успеху. (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика