ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВИКТОРИИ

Сайт по рукоделиям
Меню сайта
Категории меню
Я - ЖЕНЩИНА! [98]
Психология отношений [175]
Красота и здоровье [243]
Женские практики [180]
Женская магия [84]
Мастер-классы [40]
Целительство. [56]
Живые советы [116]
Мудрость времен [72]
Поэзия [100]
Нумерология, астрология [88]
Мысли вслух... [22]
статьи собственного производства)))
Для счастливой жизни [8]
Капельки добра [11]
Истории из жизни о добрых поступках.
ТЕГИ
женщина любовь выбор судьба семья симорон деньги Солнце отношения мужчина чакры урок душа ангел правило способ успех Торсунов Жизнь правила Луна путь секрет совет закон творчество чувства здоровье молодость Природа питание энергия вода практика связь Мудрость Дружба косметика красота женственность практики нумерология гороскоп астрология Зодиак сила магия медитация книга дети родители исцеление долголетие зависимость БОГ массаж Веды притча любовь к себе дом Йога прощение страх натуральная косметика Сказка стихи удача богиня счастье число Доверие целительство очистка сон мандала желание лепка украшения для торта украшение для торта кулинария мастер-класс вышивка декупаж кракелюр добро Камень Очищение уход жена тип техника чакра гадание на святки гадания волосы ритуал Исполнение желаний Женская магия где взять силы сила женщины
Наш опрос
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Я рада вам
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Женщина с пилой
13:51
Женщина с пилой

Женщина с пилой, - лепим идеального мужчину или подпиливаем отношения?

В мужских разго­ворах о женах слово «пилит» звучит с завид­ным постоянством. А сколько анекдотов сильный пол придумал на эту тему! Видно, наболело. Да уж, что и говорить, женщина - как роза: до замуже­ства она показывает лишь нежный бутон, зато после обнажает колючую сущность…

В поисках идеала

«...Ведь я этого достойна!» — говорят многие женщины. Эти слова явля­ются мантрой для всех уважаю­щих себя женщин. Ведь каждая из нас хочет чувствовать себя короле­вой, ловить восхищенные взгляды, носить ласкающие кожу меха, ездить в шикарных авто и... иметь рядом настоящего мужчину, нако­нец! Но если наши модные и авто­мобильные предпочтения весьма изменчивы, то образ идеаль­ного мужчины укоренился в женских головках давно и, по всей видимости, надолго.

Он вылеплен из обрыв­ков маминых наставлений, нехитрых сюжетов любовных романов, хвастли­вых речей соседки, а сверху обильно полит приторно­сладким сиропом мыльных опер.

И когда начи­наешь сравни­вать этот лип­кий коллаж с набором вред­ных привы­чек, недостат­ков, «милых» особенностей, имя которому - «муж», вспоми­нать рекламный слоган как-то не хочется.

Но сравнивать-то тоже можно по-разному! Так, если на ста­дии романтических отношений мы ищем в человеке сходства с идеалом, то после похода в загс почему-то начинаем искать отли­чия. Причем вполне целенаправ­ленно, усердно и с прямо-таки мазо­хистским наслаждением. Возникает вопрос: зачем? Вероятно, для того, чтобы оправдать собственные отли­чия от образа идеальной женщины.

Так, не осознавая истинных при­чин, в борьбе с недостатками мужа мы пускаем в ход мощную артиллерию сугубо женских снаря­дов: нытье, ворчание, мол­чание, ухмылки, крик... «Ведьма», - скажет иной мужчина перед тем, как сбежать.

Женская магия

Как говорят французы, се ля ви... Желая того или нет, но в жизни мужчины мы играем роковую роль. Если видим в нем одни недо­статки, то лишь они и выживают, в то время как достоинства высы­хают без эмоциональной подпитки, словно растения без влаги.

Сейчас не каждый со мной согла­сится, но я посмею утверждать, что женщина - это в первую очередь мать. Не только в том смысле, что рождает и пестует свое дитя. Мать - потому что МАТЕРиализует воз­можности мужчины. Через нее он живет, развивается и раскрыва­ется. Ей он отдает свой потенциал, свое семя для того, чтобы женщина помогла ему взрасти. И хорошо, если семечко попало в благодатную почву... Если же она сухая, непри­ветливая, черствая, исход, увы, предрешен.

Сами того не подозревая, жен­щины обладают магическими спо­собностями. Есть среди нас как кол­дуньи, так и феи. И если первые чрезмерно увлеклись игрой «Найди отличия от идеала», то вторые при­нимают мужчину таким, какой он есть.

Колдунья

В душе колдунья - неистребимая идеалистка. Ее любимая фраза - «это для твоего же блага». Видимо, забыла, что добрыми намерениями дорога вымощена только в одном направлении...

Всю свою жизнь она готова поло­жить на алтарь борьбы с несовер­шенствами мужчины. Словно Папа Карло, пытавшийся подпилить чрезмерно длинный нос Буратино, она с таким же усердием пилит мужа. В итоге же его недостатки почему-то не исчезают, а «размно­жаются». Ведь по способу реаги­рования на упрек муж­чины делятся лишь на два типа.

Первый тип — «воздуш­ные шарики». К нему придрались, обидели, зацепили — он расстро­ился и сдулся. И делать уже ни-че-го не захочет. Неудавшаяся карьера, нереализованность в социальной жизни — вот печальный итог давле­ния извне, служащий одновременно поводом найти отраду в суррогате. Компьютерные игры, виртуальный флирт, алкогольное забытье — лишь там они могут почувствовать себя смелыми, сильными и муже­ственными.

Второй тип - «пружинки». Чем сильнее и крепче на них давишь, тем мощнее будет отпор. Это бун­тари, не способные смириться с упреками. Женщина их не прини­мает — и они отвечают тем же. Она тебе - дурак, он в ответ — сама дура, она его игнорирует в постели — он ищет и находит усладу на стороне, она ненавидит его друзей - он все выходные проводит с ними на рыбалке. Главное — сделать назло. В таких семьях война, начавшаяся в момент, когда он не согласился с ее критическим замечанием, не прекращается ни на день. Битье посуды, оскорбления, увечья физи­ческие и душевные — не редкость в их быту.

Как видите, ни «шарики», ни «пружинки» не изменятся в лучшую сторону, если на них воздействовать КОЛДОВСКИМИ способами.

 

Фея

Женщина-фея - мечта всех муж­чин. Именно с ней он может горы свернуть для того, чтобы подтвер­дить ее веру... в него. Он знает, что она рядом с ним только потому, что он лучший. Он изо всех сил поста­рается соответствовать ее магиче­ской вере. И будет соответ­ствовать.

Феи неизменно присут­ствуют в жизни каждого мужчины, достигшего в жизни хоть каких-то высот. Именно они выращивают генералов из лейтенан­тов, именно они становятся первыми леди страны. Они выбрали такую систему жиз­ненных координат, где он - настоящий мужчина, а она - настоящая женщина.

Они понимают, что женщина должна вдохновлять своего мужа, но сделать это можно только одним путем — разгребать свои бревна, а не его соринки.

Быть колдуньей легко, а вот до звания феи нужно дорасти.

Секреты феи

Три составляющих волшебного эликсира — вера, надежда, любовь. Напоите им мужчину сполна, и он станет принцем!

Вдохните в него свою веру, гово­рите «ты можешь», «ты умеешь» — и он свернет горы! Но чтобы искренне верить, надо любить и не терять надежду при любых испытаниях.

Выберите ту систему координат, где вы чувствуете себя счастли­вой. Берегите, принимайте с благодарностью, взращивайте то, что дает мужчина. И если сегодня вы искренне радуетесь принесенной им подгоревшей яичнице, то вскоре он каждый день будет радовать вас вкуснейшими блюдами.

В жизни и так хватает проблем, и, возможно, именно с вами мужчина хочет найти тыл, где будет самым умным, сильным, нежным и забот­ливым. А разве вы не хотите того же? Глупо тратить ценные минуты, проведенные вместе, на зачиты­вание списка претензий. Лучше потратьте их на любовь, а пила пусть лежит на даче в сарае.

Категория: Психология отношений | Просмотров: 779 | Добавил: Katariada | Теги: мужчина, отношения, женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск на сайте
Все для творчества
Нумерология
Самое читаемое
[25.07.2013][Женская магия]
Карта желаний своими руками – инструкция по созданию. (0)
[05.12.2012][Женские практики]
Секреты женских практик: очищение от прошлых связей (1)
[17.06.2013][Красота и здоровье]
Как повысить прогестерон народными средствами? (0)
[08.04.2012][Женские практики]
Воронки Женской Силы (0)
[25.05.2012][Психология отношений]
Как встретить своего мужчину? (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 1 часть (0)
[09.07.2012][Мастер-классы]
Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море колбасных тортов. (0)
[12.04.2013][Нумерология, астрология]
Определение стихии по дате рождения. Совместимость. 2 часть (0)
[11.01.2013][Я - ЖЕНЩИНА!]
Большое нижнее белье для роскошных женщин. Советы по выбору. (1)
[03.09.2012][Мастер-классы]
Супер цветы !!!! Рисование одним мазком. (0)
[09.11.2012][Женские практики]
Практика отпускания от Ларисы Ренар (0)
[11.03.2013][Нумерология, астрология]
Как прожить первую неделю после дня рождения, чтоб последующий год сложился удачно? Ритуал Соляра, или 12 дней со Дня рождения (0)
[25.07.2013][Женская магия]
Как делать выкатывание порчи яйцом? (0)
[12.01.2013][Красота и здоровье]
Как сделать мелирование волос в домашних условиях (0)
[23.01.2013][Психология отношений]
8 степеней углубления супружеской измены по Ведам (0)
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика